合肥3+2高铁学校高铁服务员就业怎么就业的?

全部回答

我们学校是学校给安排的,其他的学校就不知道了,因为现在好多学校都不安排就业了,但是我们学校还安排的,我明年就要出去实习了,现在工作单位学校已经安排好了 高铁乘务将来的发展前景很好,你可以多找两个学校对对比考察,尤其是要看学校的师资力量和毕业后的就业保障,最好是签订就业协议,毕竟口说无凭。

你说的应该是高铁乘务员吧,我建议你上个高铁乘务专业的大专院校,我知道有的学校针对初中生就可以报名,体检面试合格入学,在校学习五年毕业就是大专学历,有的还包就业。是非常不错的选择。

学习这个专业是可以在高铁部门做乘务,票务,安检,地勤,等等,我建议你上个大专,有的学校开设了3➕2一贯制大专,初中生就可以报名,在校学习五年,毕业就是大专学历,有的学校还给推荐工作,是非常不错的选择