合肥高铁学校,乘务员专业就业的时候是在学校面试吗?

全部回答

我妹妹是在合肥的高铁学校读的高铁专业,他们学校是推荐就业的就是在学校面试的,然后面试之后,直接就上岗就业了!这个要看学校,有的学校没有合作公司要自己上门面试,有的学校在学校面试,你可以去学校看看

这个我是不太清楚的,我知道有的高铁乘务专业的学校在入学的时候是签订就业协议的,就是学生毕业以后有保障的。现在这个专业有的学校是和单位人才委培协议的,毕业以后的学生给输送到单位直接就业的,还是不错的

这个我不太清楚的,具体你要问学校的老师的。因为现在大大小小的学校也比较的多,毕业后的学生有的学校是给予就业指导,有的是人才输出,有的是需要自己去找工作的。建议你在选择学校的时候关于就业方向和保障就咨询清楚再选择是否报名