合肥高铁学校,乘务员面试,是学校安排吗?

全部回答

具体看什么学校,有的学校乘务员面试是在学校,有的学校面试是在合作单位面试,具体看学校详细安排的。一般入学的的面试是学校安排的,但是将来上岗时,是公司面试的,

有的学校是包推荐工作的,是学校和就业单位的面试官在在学生毕业前,组织学生面试的,具体是在学校还是在公司,这个是不一定的。这个都不是特别重要的,只要你在选择学校的时候,学校给予承诺推荐工作并且签订就业协议,就不用担心,

乘务员面试的话一般是用人单位的面试官进行面试的,现在这个专业比较的热门,你当时在入学前你的招生老师是如何给的承诺,你是否有书面形式的文件?有的话就业都不是问题的