合肥公办高铁学校高铁乘务专业就业有保障吗?

全部回答

现在很多专科院校开设了高铁乘务专业,都是高铁站委培的,就业是有保障的,百分百包推荐就业。具体的你可以到学校去看看,实地考察一下比较放心。你去看学校的时候要了解清楚这一点 如果你有兴趣的话,你可以多对比几家学校看看!

这个你是要去看你选择的那所学校了,一般中专院校的话可能工作是无法保障的,但是我听说有的大专院校毕业是包就业的。初中生也是可以报名的,在校学习五年毕业拿大专学历,学校给签订就业协议,就业无忧

我知道合肥这里有的高铁乘务专业的专科院校毕业以后是给予推荐工作的。一般初中生报名,需要体检面试合格后才录取。这个专业对孩子的外在有一定的要求,要比其他的严格一些的。不过一旦就业以后薪资待遇是很好的