太原正规的亲子鉴定机构?

我想做个人亲子鉴定,想问一下太原正规的亲子鉴定机构去哪里?费用是多少?

全部回答

华康中正就是太原一家正规的亲子鉴定机构,个人亲子鉴定的费用是1800-2400元左右,不会很麻烦,你可以自己过来华康中正进行采样,也可以自己在家里进行采样,然后邮寄到华康中正亲子鉴定机构。

太原就一家华康中正是正规的亲子鉴定机构,个人亲子鉴定的费用是2000元左右,无需提供任何的身份证件,全程匿名进行。

据我所知,太原正规的亲子鉴定就是华康中正啊,我之前去那边做亲子鉴定,交了钱,工作人员就开始采样了,几分钟就搞定了,然后我就回去等结果了。

反正我是在太原华康中正亲子鉴定机构做的,给我感觉是非常正规的。交了2200元, 抽取了我们的血液,5天左右就出结果了。