太原哪里有dna亲子鉴定?

我想带我小孩去做一下亲子鉴定,想问一下太原哪里有DNA亲子鉴定?费用是多少?

全部回答

太原迎泽区迎泽大街27号万邦国际19层1917号有一家华康中正,是专业做亲子鉴定的。 个人亲子鉴定的费用是1800-2400元左右,4-7天出结果.

太原做亲子鉴定,肯定去华康中正啊,个人亲子鉴定的费用是2000元左右,4-7天出结果,可加急处理,最快6小时出结果。

我是在华康中正做的,收费明确,出鉴定结果的时间也快,不会有二次收费,给我的印象是很好的,推荐你去这家专业的鉴定机构做

太原华康中正是一家正规做亲子鉴定的机构,我在那边做个人亲子鉴定,交了2200块钱,抽取了我和我小孩的血液,5天左右就出结果了。