太原哪里可以私底下做亲子鉴定吗?

我想私底下做亲子鉴定,想问一下太原哪里可以私底下做亲子鉴定?费用是多少?

全部回答

想在太原私底下做亲子鉴定,肯定迎泽区迎泽大街27号万邦国际鉴定华康中正做啊。华康中正在是一家专业做亲子鉴定的机构,费用是1800-2400元左右,4-7天出结果。

想在太原私底下做亲子鉴定,肯定去专业的华康中正做啊!我就是在那边做的,2400块钱,5天左右就出结果了。

我之前在华康中正做亲子鉴定,电话咨询了是2200块钱,过去了交了2200元,采集完样本我就回去等结果了。

我是自己在家里采集好我和小孩的样本,然后邮寄到华康中正亲子鉴定机构的。