太原哪里可以做亲子鉴定?

太原哪里可以做亲子鉴定?我想带我小孩去做一下亲子鉴定,想了解一下太原做亲子鉴定的费用是多少?

全部回答

太原华康中正就是一家专业做亲子鉴定的机构,个人亲子鉴定的费用是1800-2400元左右,4-7天出结果。地址位于:太原市迎泽区迎泽大街27号万邦国际19层1917

太原的华康中正就是一家正规做亲子鉴定的机构,我是自己在家里采集好样本,然后邮寄到华康中正机构,5天左右就出结果了,花了我1800元

你可以自己在家里采集好你和小孩的样本,比如:带毛囊的头发,指甲,血痕等,采集之前最好联系一下华康中正的工作人员,这样子可以有效的避免样本采集所受到的污染。

太原做亲子鉴定都是去华康中正做的,我上次去那边做 ,是交了2400元,采集了我和小孩的指甲做样本,7天出的鉴定报告