太原正规的亲子鉴定中心?

我想带小孩子去做一下亲子鉴定,想问一下太原正规的亲子鉴定中心在哪里?费用是多少?

全部回答

太原正规的亲子鉴定中心就是华康中正啊,个人亲子鉴定的费用是1800-2400元左右,4-7天出结果,可加急处理,最快6小时出结果。

我带我小孩是去华康中正做的,我之前自己采集的样本 ,存在一个污染的情况。然后我就和小孩去华康中正那边,让工作人员采集我们的样本。交了2400元,5天左右就通知我鉴定的结果了

很多人是自己在家里好样本然后邮寄到华康中正亲子鉴定机构,但是自己采集的样本往往存在样本易污染的情况,影响到样本的鉴定。如果想自己在家里采集样本的话,一定要先跟华康中正亲子鉴定机构的工作人员进行沟通

我是在太原华康中正做的个人亲子鉴定,交了1800元的费用,然后采集了我和小孩的头发,我们就回去等结果了。