太原哪里可以做个人亲子鉴定?

太原哪里可以做个人亲子鉴定?具体费用是多少?

全部回答

太原做亲子鉴定是去华康中正做的,个人亲子鉴定的费用是1800-2400元左右,无需提供任何身份证件,全程匿名进行,百分百保护客户的隐私。

太原做亲子鉴定都是去华康中正做的,我上次去那边做,就是花了我2400元的费用,采集了我和小孩的指甲做样本,5天左右就出结果了。

太原做个人亲子鉴定,肯定是去华康中正做啊,费用只需2000元左右,全程匿名进行。

我是在太原华康中正做的个人亲子鉴定,跟他们的法医沟通后。我自己在家里采集好我和小孩的样本,然后邮寄到华康中正亲子鉴定机构,5天左右出的鉴定结果。