升学e网通怎么样,不知道用升学e网通能提高我的学习成绩吗?

我学习成绩从小就不好,最近知道了e网通,不知道e网通对学习有帮助吗?周围同学有用的,我自己比较笨,不知道用e网通能提高我的学习成绩吗?

全部回答

我觉得升学e网通挺好的,它是专门针对高中生的在线教育平台,里面有授课视频、真题实测、心理测试、生涯规划、志愿填报指导等版块,能够帮助高中生提高成绩、享受优质的学习资源。 升学e网通上面有很多名校老师的授课视频,可以根据自己的弱项科目进行针对性的训练,我之前就是专门学的物理和化学,里面的老师讲课很有趣,条理清晰而且简单易懂,我这种反应比较慢的也能学会,而且老师还会对易错题进行总结分析,分析出原因之后教你怎么改正,这种教学方法还是挺不错的。 别人我不太了解,起码对我而言,使用升学e网通之后我的成绩真的在稳步上升,学习效率也提高了很多。建议你也开通个账号学一段时间,毕竟实践出真知,不使用的话也看不到效果。

其实我对于升学e网通的了解也不是很多,就是听说过,然后从网上搜索了一下,发现网上的评价都还不错,可以开通个账号看看效果,反正也不是很贵。