求教!如果去柬埔寨?

求教!如果去柬埔寨,为了省钱,我从澳门出发去曼谷,再从曼谷去金边,回程也是如此,但回程时到曼谷的

全部回答

如果两次路过泰国都不入境(即不出机场),则不需要泰国签证。只需要柬埔寨签证就可以了。 需要入境泰国时也可以随时落地签。 25美元的票比坐车便宜了,因为可以省了泰国签证的20美元。还可以免受颠坡之苦,公路的路况不好,需要一整天。

如果你是要坐长途汽车从曼谷到金边,需要在国内先办理一次泰国签证入境;从曼谷坐车到金边的途中,在泰国边境先办理RE-ENTRY签证,再办理出境手续(次序不能颠倒)。