只有泰国签证可以出境吗?

从澳门经吉隆坡去曼谷,只有泰国签证可以出境吗?,各位友友,请问一下。我拿泰国签证,从澳门飞吉隆坡有问题吗? 因为有下一程2天后从吉隆坡到曼谷的机票,按理说是可以得到过境签证的,但是不知道澳门海关会放行吗?有听友友说这样情况要检查随身现金,有这个可能么,谢谢先!

全部回答

对 只要中国边境放你出境就没问题了 我有一次是HK飞泰国 没有泰国签证 是去泰国落地签的 还有一次是HK飞新加坡 到了新加坡才发现签证过期了= =幸好RP不错 有个长官姐姐开了张SP给我入境了 澳门应该和HK差不多吧...

可以出境,没问题的 现金这事我没遇到过,看RP吧,一般不会查的