会放行吗? 没有港澳通行证有护照和4月10号从澳门到曼谷的机票?

没有港澳通行证有护照和4月10号从澳门到曼谷的机票,会放行吗?,没有港澳通行证,但是有护照和机票行程单,因为的定的是从澳门飞曼谷的机票。珠海边境口岸会放行吗?到澳门后没有泰国签证,打算落地签,可否顺利处境呢?护照不是白本。

全部回答

如果是落地签的当然可以 到澳门还可以待7天 但是如果你去的地方不是落地签的 那必须是有机票和签证才行

泰国的落地签,是指从第三方国家飞入时,可以给予落地签。或者是团队游,也可以落地签。 你从中国飞入,是不符合要求的。国内的边防不认可自由行去泰国可以落地签。 所以,首要问题是没有泰国的签证,中国边检不会放行。当然,你用港澳通行证或者其他国家的签证可以通过中国边检,到澳门后换成护照进入泰国,是可行的。