回国入境会不会有问题?

泰国落地签,澳门飞,9天,回国入境会不会有问题?,计划去泰国9天,不想在国内办签证,希望能落地签。计划澳门飞,听闻白本护照过中国边境时不放行,那就意味得办澳门签证,使用港澳通行过境澳门,但是回程时会否有问题呢?因为超过了7天,澳门和中国边境会否判读为逾期逗留而罚款呢?如果用的港澳通行证过澳门,而回程时选择直接飞回国内,又会不会有问题呢?

全部回答

绝对会被关小黑屋,楼主还是办个泰国签吧~

如果楼主用通行证进澳门,护照飞泰国落地签。这样你会给列入黑名单,因为通行证超期,而且没澳门离境章。护照没出境章,入国楼主就会给人请入房间谈话啰。

我感觉楼主这样行得通啊。上次我朋友的签证在我手上,所以她用通行证去香港跟我汇合,然后从香港飞曼谷时,香港海关在她的通行证上盖的章。