可是为什么有很多人说不可以持单程的亚航的几票上机呢?

紧急求助关于泰国老挝问题,这个我们此次出行的路线是澳门飞曼谷然后在泰国玩了办过境签到老挝,然后从老挝回国~~所以我们只定了单程的亚航澳门到曼谷的机票.可是为什么有很多人说不可以持单程的亚航的几票上机呢??~~~救命啊,哪位大虾知会一下到底行不行啊.

全部回答

如果你在订机票前就已经有泰国签证的话,是可以的,或者你有老挝的签证和,泰国去老挝的机票也是可以的,象这种情况就算没有泰国签证也可以去泰国,只是要在机场办理落地签,本人走过,亲身经历

从理论上说,航空公司可以拒绝持有单程机票的客人登机的。 碰到这种问题,解决办法有: 1)出示你从老挝回国的机票和签证,证明你有回国的证据; 2)购置一张最便宜的从泰国飞回中国或飞去第三国的机票,然后退票;