请问怎么才能生男孩啊?

我婆婆有点重男轻女,因此我的压力比较大,请问怎么才能生男孩啊?

全部回答

你告诉他,想生自己生去。给你生就不错了。还挑三拣四的。

奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉) 酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果) 希望生男孩:男性应以酸性食物为主 你最好使用排卵试纸测试,弱阳后改为一天测两次,出现强阳后要增加测的次数,每四个钟测一次抓住强阳转弱阳的瞬间.在强阳过后再次出现的弱阳才同房因为那才是排卵日,能在排卵日同房是会增加生男孩的机会。