三个月宝宝睡多高枕头才好啊?

三个月宝宝睡多高枕头才好啊?我孩子一直没有给他睡枕头,我担心没睡枕头会不会不好。

全部回答

你好,宝宝从三个月就可以枕头了,刚开始枕头两三厘米就可以了,太高了对宝宝颈椎不好

宝宝三个月是不可以枕枕头的宝宝的颈椎还没有发育好,一般来说也能的宝宝四个月以后才可以枕枕头的

3个月的宝宝最好给他枕决明子的枕头,或者是荞麦的枕头会比较好一些,可以预防宝宝睡偏头并且可以促进宝宝睡眠也可以提高宝宝睡眠质量

你好。宝宝刚出生的时候,可以用毛巾垫在宝宝头下,这样也可以当作枕头,等宝宝大了可能用不到枕头了,因为他总是翻来覆去。