为什么军训一定要剃头 求解?

为什么军训一定要剃头 求解!!!

全部回答

因为这样看起来整齐划一 军训嘛就要按照部队的规矩来啊 我们警校 男生女生的头发都有规定的常年都不能留长头发 是不是更郁闷啊 所以你就不要郁闷了 军训完再长起来啊 再说 把头发剪掉了 军训的时候也凉快一点啊

因为、军训要训练、干净利落、不然如果你留着头发、流汗流得满头、头发在贴在你脸上、你肯定会动、而教官最爱的就是叫人站在原地、动都不能动! 头发会碍眼碍事的!剃头没关系、还会在长的!^_^

这是一些学校和教官的要求 为了统一管理,更军事化【赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您采纳】

不是剃头,是剪短,体现一下军人的风姿

军训就是要求统一啊,因为男生就应该剪短头发,这样比较纯爷们儿

为了保持统一,严格按照军事化管理

你见过哪个军人留在非主流的发型呀~主要是清爽,不拖泥带水嘛