松鼠太可爱了 我要养一只松鼠 和我家兔兔做好朋友 青岛哪里有卖松鼠的 我不要仓鼠?

松鼠太可爱了 我要养一只松鼠 和我家兔兔做好朋友 青岛哪里有卖松鼠的 我不要仓鼠/z花鼠

全部回答

台东南山花鸟鱼虫市场,有卖宠物的,那里就有。桑梓路那里。如果找不到,就去路边商店买点东西,然后问问商店老板。或是进市场里打听一下。除了那里,真就不好找了。别的地方恐怕不让卖这个,这东西就台东多一些。台东还有一些宠物商店,威海路KFC对面的小路里有一家宠物店,也可以去那里打听一下。还有61中下面,现在应该没了、、、

抱歉,我不养宠物,所以.....