有什么要注意的?

哪位朋友喂养过魔王松鼠,好不好喂养,有什么要注意的,还有买一只魔王松鼠多少钱

全部回答

还好吧 主要就是有的性格不太好的注意 食物除了加强营养外还要磨牙棒 水果吃苹果就好了 价格不同的地方价格会有的差别的 一般就是100多吧 幼体的

    30-60天,根据个人情况,不要听网上说从没睁眼开始最好,那样的鼠不好照顾,最好是没有断奶,但是可以独立进食的最好,如果个人时间不充足,可以选择刚刚断奶的,这样的鼠一样可以养熟。
  魔王松鼠本身没有什么味道,他们自己也很爱干净,每天都会收拾自己的毛发。他们的味道主要来自尿和粪便,现在普通采用的笼子都是标准笼,在托盘里垫上报纸,每天更换一次,一周最好冲洗一次笼子。  1,2只松鼠的保证没有什么味道的,如果您懒得每天收拾换报纸,可以在托盘里垫上木屑,但也要几天更换一次,不然会产生味道,尤其是夏天,最好每天更换。
  魔王松鼠是可以洗澡的,但是不建议给3个月大前的松鼠洗澡,3个月前的魔王体制还较弱,万一着凉很容易出危险。如果吃奶的时候弄得身上实在太脏,可以找个天气好的时候,给他拿湿布擦擦。  然后再擦干。
   魔王本身是很爱干净的,只要您笼舍打扫的干净,他也能保持干净。
     普通三色魔王松鼠、普通黑色魔王松鼠:260 极品三色魔王松鼠、极品黑色魔王松鼠:400-800-1200-1500 普通红色魔王松鼠:400-800-1200-1500 极品红色魔王松鼠:2000-2500-3000 以上价格不同的区别在于毛色档次不同 雪地松鼠价格:3000 。

    习性不同的会很不一样。公鼠闹一些,母鼠性情相对温顺。喜欢啃东西和藏东西。如果散养的话东西一定收好。小时候没有味道,长大了很臭,比兔子好一点,但是魔王是那种尿臭,一臭臭一屋,故慎重考虑。
  不是所有人都是和养松鼠,松鼠不如小狗乖,但是比其他鼠类亲人,所以主人首先要有心理准备,是不是照顾得好这个小家伙。  需要注意的事情不太多,松鼠如果来源比较靠谱的话体制是很好的,不太容易病,生病的话一般也就是感冒、摔伤、拉肚,这三种发现的即时都好办。
  致命的病是肺炎以及其他意外伤害(被主人压死或者掉进厕所什么的)。另外松鼠怕热,超过30度就需要降温措施,有点小麻烦。如果楼主是洁癖的话可能也不适合养松鼠。  价格取决于你要什么样子的以及在什么地方。
  今年北京普通的黑魔和三色的报价是240左右,红魔贵几十块钱。如果要极品(毛色好一点的)估计得翻差不多一倍~如果是颜色更独特的就更贵。