谁能告诉我,如果一个男人报复心很强?

谁能告诉我,如果一个男人报复心很强,该怎么办??

全部回答

匿名用户

还是离开他吧。像个定时炸弹一样。

    一般来说,形成这种状态的原因是童年压力过大。例如过高的升学要求,不幸的家庭,经济上的困难,同学的闲言碎语等等,都可能造成压力。 不过,这样的表现还算正常,因为当他说自己如何报复时其实并不会真的着手策划如何进行犯罪,而只是停留在想象报复后的快感阶段,这个连犯意表示都算不上。
    反而是一些平时不怎么说话也不进行犯意表示的人在压力超过极限时更有可能发生情感宣泄,并且走上犯罪道路。 所以楼主担心的不应该是报复心,而是发泄、缓解压力的方式方法不对。做一些可以宣泄情感的活动,例如K歌,运动,等等都是健康的宣泄方式,培养良好的宣泄方式对心理健康有长远的好处喔。
     有的人可能会觉得这个描述很像反社会人格,但是反社会人格无法体会人类的心情和感受。就已经交到女友这一点上来看可能性很低,所以就不赘述了。

如果真是那就好,他报复心非常的强,很多厉害的人对他说话都很小心,我听别人说的 就连说过他坏话的人没有一个有好下场,他去广州好几个月了,昨天下午我看见他的车在邹平体育广场门口停着。看到他那辆奥迪车我心里就一阵发抖。请点有用

甩了他!男人那么小气怎么行

亲 那就要时刻注意他了 还有要和家人讲 叫家人也要注意他 一个人出外或是夜晚注意点 必要时可以报警寻求帮助。。(为您回答 要是帮到您 请您也为我点有用 谢谢啦)