轩辕剑之天之痕通关技巧

轩辕剑之天之痕手游怎么通关 通关技巧详解

全部回答

    轩辕剑天之痕手游怎么通关?通关有什么技巧?今天安趣小哥就来给大家详细介绍一下游戏中通关的技巧!  攻略心得一:隐藏的超高爆率小怪助你快速升级  在手游轩辕剑天之痕游戏中,地图东莱上边的一块白沙滩上我们会遇到一种青蛙,不过这种青蛙普通攻击和魔法都没用,但是我们可以用物品中的攻击物品来打!可幸的是这只青蛙只有600HP,当我们打死后青蛙会获得有1000点经验、2000元钱、40点物品经验,不可谓不爽啊!相信你一下就可以升到60级了。
      攻略心得二:适合法宝练级的地方  在手游轩辕剑天之痕游戏中,地图东莱的左上角,有一区黄黄的(靠海岸),会找到鬼蛙。干掉两只可得1000经验值,2000钱币,40点法宝值,最值得看的是鬼蛙的血只有600,我们很容易就可以干掉,不过鬼蛙活动区域很小很难被发现。
  另外,在地图海底左上角可找到一迷宫,里头的虾兵蟹将无论你等级多高都不会逃跑,法宝值也有40,很适合在那练法宝。  如果你能找到的话,升级法宝什么的都是小意思。  攻略心得三:无限刷钱方法  在手游轩辕剑天之痕游戏中,当剧情到了卢家渡的时候,我们去右边的民房跟左边的妇人谈话,她会说芦家渡有个宝物,就在“船到桥头自然直”这句话里。
  到桥前(运输船的那个桥)找到一张字条,“石中隐玉有别心”。  到楼梯旁的大石找到一张字条:“可遮阳蔽雨之物”。直接用鼠标去点雨伞顶端会找到一张字条:“五缶之中藏机巧”,到芦家渡左下角找到五个罐子调查会得到一个地稔根。
  但是假如这时不拿的话,等可以买到“石敢神石”时再回到卢家渡,这时候才来调查的话,此时的 '地稔根' 是无限拿的,我们拿满后去买钱,然后在继续拿,如此循环下去,钱就是花花的来。    攻略心得四:隐藏宝物寻找方法  在手游轩辕剑天之痕游戏中,当角色进入第一次进入场景的时候,如果符鬼会出现,那么这个场景就一定有宝物,但是怎么找呢,这是大家都头痛的事情,我在偶然的机会里面发现了这个秘密。
  那就是当角色进入场景的时候,不要让他走动,用鼠标左键随便找东西点击,如果你点击的地方是隐藏宝物所在之处的话,那么角色就会转动身体面朝隐藏宝物所在的地方,还有就是这时候鼠标会晃动。  也说明你点击的地方有隐藏宝物,虽然有点取巧靠运气,但是好歹也是个方法,我们大家都可以试试。
    攻略心得五:用堆积法赚钱  这个方法可以说是小编的一点总结,当我们的物品栏的某一样物品有99个时,这时我们得想办法在宝箱中得到相同物品,使物品数量变成100个,就下来我们去商店再买一个相同物品,然后你会发现这个物品上会显示的金钱就会变成最大42亿多,很是恐怖,如果有余钱的小伙伴们可以尝试下。
      攻略心得六:符鬼的培养方法  这算是个开挂取巧的方法,在游戏中由于符鬼的存档与游戏的存档是分开的。所以当我们炼到好怪物给它吃时,先存档,吃完后,再在另一格存档,然后读回未吃的档,你会发现炼化用的物品还在(可以再炼其他好怪物了),但符鬼已经是吃掉后的状态了。
    最后透露下隐藏结局方面的问题,在副本伏曦宫如果不救拓拔玉儿,最终小雪会和杨靖仇在一起,以上就是这次带来的关于手游轩辕剑天之痕一些攻略心得,希望能为大伙们提供一些帮助。    以上就是安趣小编给大家带来的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在安趣网《轩辕剑之天之痕》专区,安趣小哥期待小伙伴的到来!。