战斧怎么加点?

全部回答

  满攻!敏控制在130左右,其余全血! 为什么这样?满攻为了高伤害!高级斧头说白了就是秒人用的! 敏,现在多数人喜欢120,那只是根据怪的速度定的,而传教,杂魔等职业都以这个为标准,这就很难判断pk时出手问题,你多+10左右的敏,就能保证比其他人快! 防高血多是重装的象征!一定要保证血量,才能完成忍辱负重的等待,把2戒发挥出来!如果上来就死了,就实在太郁闷了! 以上是我对斧头的看法! 希望满意:)。

满攻,90~100敏,其他血,重装防高不用加防

一级配点为:血8 攻12 防0 敏10 魔0 以后升级为:2血1攻1敏。

满攻,100敏其他

满功 70点血 剩下敏