战斧怎么加点啊???

战斧怎么加点? 我的 才15级

全部回答

  战斧加点 最好为功敏血 因为一些玩家一定要说为什么不加防啊~! 告诉你到级别高了有买铠甲自己都带防了~!一般来说是不用加防的 还有乾坤的命中率是很高的几乎它挨找谁谁就会挂~! 斧子本身也带防~! 最好20级一前加纯功敏 到20级以后就加功敏血~!!!! 谢谢各位玩家采取我的意见~! ^*^乖猪猪^*^ 。

站斧的+点有很多方式,比较保守的方法,20及以前+全攻敏,20及以后,+1血+2攻+1敏

    听了以上的议见得挺好的,但是,我本人认为敏要全满 你是不是傻的?也许有人会这样说我,战斧最重要的不是攻吗? 我答:“对!” 攻固然是重要,但是你有没有想过你的装备会把你的敏大打折扣。
     这样一来你既难闪,又难打中敌人啊~~~~ 你的装备虽然也会减敏很多,若你敏全满,别人就难打到你, 你也易打到别人,这就是说始终你的敏也是高的 血加到50点就不需了,这样一来,可以和别人来个持续战啦~ 防备也可以帮你和别人持续对战! 你升级时,加2点敏(因为敏本身15点,加多两点就不能再加了,这就所谓加满敏了),加1点血,加1点攻,直到你的血加到50点就开始加2攻2敏 是不是觉得攻少?不怕!!!因为斧头是所有武器中最捧的一种,即攻最高有时可以一直把对方把飞-_-!!~~ 至于人一开始最好加7血8攻15敏开始!!这样就平均了~!~!~!~!~!~ 谢谢。

还是攻血敏~~~~但是你看偏那个了~~~攻击+2肯定啦(不加就不要做战斧头)~~~~血和敏的分配可以是血高点~~~~喜欢敏高也可以~~~~不过战斧敏没有必要超过240~~~不过你如果想练防御的话我推荐骑士~~~~攻是低了不少可是防御绝对一个字。。。高

我是满敏+40血其他全+攻。PK喜欢拿8级斧头,因为不-敏!在配个闪装就很强了