完美的战斧要怎么加点呀?

我要练一个战斧不知道怎么加点?谁可以告诉我啊!

全部回答

    给你个另类斧头的练法---血敏 对,你没看错,就是血敏。 听我分析:1,血敏+10重装1套,生存能力不用说了,肯定强 2,血敏+10B斧,虽然攻不比爆攻,但是别忘了斧头的新JN,2介,+比杀 攻不够的缺点完全可以用比杀来弥补(2介+比杀你不会不知道吧?) 3,血敏+10B斧,PK时在你前面使用过1次2介后,对方血也不多了,此时 你是血敏,敏绝对够,来个6级迅速,秒了对方吧(对剑不适用,人 家迅速10,比你快) 缺点分析:开始使用2介时,因为出手改为最慢,碰到攻反的!!!比较麻烦,建议 用个低敏宠破1下 个人意见,仅供参考。
    祝你魔力路愉快。

一般敏捷达到比一般BOSS快,比同等级怪快,就ok了~! 满的攻击力,其他的就是血了~! 初期一般都是两点的攻,一点速度,一点血~!

在你自己要这样才算是完美呢?? 不过我可以告诉你我是怎么加点 -50功来+血满敏(功可以用斧子来加 在说现在的新技能又是加必杀的50点功没什么的) 以上都是个人意见 只做为参考 决定权在你收上 顺便说一声 没有最强的职业 只有最强的玩家

1.15攻15敏,后期2攻2敏的加,纯攻敏是最强的(容易死,练级时最好带个传教) 2.15攻10敏5血,前30级2攻2敏,30级后2攻1敏1血 3.15攻15敏,30级前2攻2血,30后2敏2攻 推荐:第二种加法因为有一定的生命力,敏捷当然攻也不错

最重要的:满攻...然后加40-50血,剩下的加敏吧,,本人没玩过战斧..乱回答。 如满意,请采纳