战斧怎么加点?

怎么加点才不垃圾

全部回答

    首先,战斧毫无疑问要纯攻,毕竟是魔力中攻击力最强的职业,要不就别练他了; 其次,关于纯敏的问题,在新技能戒骄戒躁透露之前,很多战斧都在练纯攻敏,希望借助纯敏减少练级过程中一些斧子和装备减敏造成的问题,以及乾坤带来的命中下降,并追求出手速度。
  但戒骄戒躁的即将开放,使得后发成为一种全新战术。
     因此,如果你下决心要练戒骄戒躁的话,我的建议是: 满攻,适当加血,可以少加点防,其余全敏,这样你可以在练级或PK时有不同的战术选择,并减少因为后发而对手先行打击而带来的损害,增强生存力。

战斧最好满攻 满敏一点用没有 你满了10级乾坤照样打不到人 你也不能比别人先出手 10B斧掉80 90的敏 所以 到90级加40-50血 满攻 其他加敏

建议满敏,1攻1血,加到血800+的时候,可以改加为满敏,满攻,敏一定要是满的,因为战斧是重装,装备掉敏,掉命中,而且斧头是减敏捷的。再说,乾坤一掷是减命中的,所以认为满敏比较好。

满敏-攻+血(血不要加太多哦,20就好了!个人建议)

纯血敏买极品+8蓝的斧子及高了一10及乾坤能打1000+PK厉害的很