宝妈们有早婚早育的吗?

宝妈们有早婚早育的吗? 宝妈们有早婚早育的吗?

全部回答

哈哈 我也是早婚早育 20岁结婚的 宝宝一岁了 我21岁 嘿嘿 老公比我大三岁!因为怕第一胎打掉的话以后没有小孩 呵呵 就奉子成婚了

O(∩_∩)O~我22结婚算不算早婚啊? 26生的宝宝不算早育吧? 你是典型的早婚早育啦。O(∩_∩)O很勇敢哦~~~

我老婆刚到法定年龄,我超出了法定三年,符合法律法规,遵纪守法的合格公民。。。。

24周岁结婚,记得结婚那天还是月经第一天,推迟了十天啊,害的蜜月都没度,然后,月经到现在也没来。。。我的蜜月啊。。。

刚才忘了说了。我27岁结婚,29岁生宝宝(老公比我小几个月。我们在同学堆里还算结婚生娃早的)。看来就我门是忠实的晚婚晚育行列里的。