朝鲜战争中国死了多少人?

全部回答

官方50万左右,实际应该在1oo万左右呢。我爷爷是韩战老兵,他说的应该有点可信。

  有的人简直就是脑子有问题,受西方媒体洗脑,习惯性地认为中国官方的数据有问题,实际上中国官方的很多数据非常客观!     志愿军们阵亡183108人,这个183108人的烈士名录,并不仅有在朝鲜牺牲的志愿军,更不仅是战亡的志愿军名录而包括了大量病死,救灾,事故的牺牲人数,每个战士的详细信息都是可查的,肯定有错计、漏记和多记的情况,但误差非常小。
       多说一句,美军只要没死在阵地上都不算阵亡。