这是为什么? 每次喂完奶?

 每次喂完奶,奶头&奶头周围都很痛,这是为什么?怎么办?

全部回答

估计是宝妈的乳腺不畅引起的,多用毛巾热敷一下。这样会好些的。另外也得多喝点下奶的汤类,保证正常的泌乳。

宝宝含乳头含的面积太小了。让他多含下奶多还不会太疼

这样的情况应该是宝宝长期吸允乳头,有乳头龟裂的现象,可以用温热毛巾敷一下,也可以试一试睦清护乳霜。

因為你的原因是不習慣吧 習慣下就不會了 多多按摩

宝宝用劲大,也可能是宝妈奶水不足,所以宝宝用力吸,每次喂完宝宝,再挤一点乳汁涂在乳头上,就会好些的。