巧克力怎么调制

全部回答

  材料:淡奶油 40毫升、牛奶220毫升、糖1汤匙、法国白兰地1/4汤匙、巧克力40克,  做法:  1、把巧克力,细细切碎,和牛奶以及糖一起放锅中煮沸,巧克力奶即成,  2、最后放上白兰地酒。
    3、然后把打发好的奶油像挤蛋糕花那样挤一圈在热巧克力上面。  4、可以边喝热巧克力,边品冰凉的奶油,体会冰火两重天的感觉。  5、当然,冰奶油进入到热巧克力里面后,会慢慢融化,待溶化后,这杯巧克力会更加柔滑香浓的。