血红玛丽是怎么调制的?

它的配方?怎样调制的?

全部回答

    血红玛丽是怎么调制的? “血红玛丽”;又称“血腥玛丽”,它是一种真正意义上的经典。它是如此活泼、新鲜、刺激,伟大的醒酒药、开胃酒,对于业余的调酒师,它比其他任何一种鸡尾酒都富于创造性元素。
  你可以随意增加和减少种类众多的成分,来使之成为专属于你的那一杯有着独特个性的Bloody Mary!你喜欢山葵(辛辣的调味品)吗?试试芥末怎么样?哦,讨厌热沙司?好,那来点墨西哥胡椒好了。  这种饮料能让你在朋友和家人之间一夜成名! 一杯最基本的血腥玛丽需要包含伏特加酒、番茄酱、伍斯特沙司、热酱油、盐和胡椒粉、西芹盐、橙汁或柠檬汁,最后别忘了山葵。
  有特殊口味的人们,可以根据自己的需要添加其他成分,如芥末、黑胡椒、莳萝(香辣作料)、克拉莫汁等。
    另外,用其他基酒来代替伏特加,将会产生不同种类的其他风味的血腥玛丽,例如用金色龙舌兰调制成 “Deadly Mary”——致命玛丽,用琴酒调制成Red Snapper(红鲷鱼)等。