关于公司被骗的法律责任问题!!

  我在公司股份10%,不是法人 上半年我们和一家投资公司接触,被骗120万,我授权操作的,被骗款也是法人签字盖章才出的,之后公司变动,我变成法人,股份也变成80% 现在前法人向我追款,说被骗款应该还给他,我现在是法人,应该承担被骗的责任 不知我是不是。。。
   我在公司股份10%,不是法人上半年我们和一家投资公司接触,被骗120万,我授权操作的,被骗款也是法人签字盖章才出的,之后公司变动,我变成法人,股份也变成80%现在前法人向我追款,说被骗款应该还给他,我现在是法人,应该承担被骗的责任不知我是不是该承担责任? 展开。

全部回答

这个责任不是谁是法人就应该承担的!换句话说,不是法人就该承担全部责任!这个事件的主要责任人应该由司法部门认定!你应该请求司法部门的介入!