感冒能喂奶?

感冒能喂奶吗

全部回答

哺乳期妈妈感冒不发烧,未使用药物的情况下,不影响哺乳,喂奶前注意洗手并戴上口罩,以免传给宝宝。若感冒严重或出现发烧情况,建议就医,并告知医生在哺乳期,遵医嘱用药,若用药期间需暂停母乳喂哺,停乳期间把乳汁及时排空以免影响乳汁分泌。

你好在医生指导下用药应该可以喂奶的,不放心的话可以咨询医生的,别担心,多喝开水

感冒期间是可以喂奶的只要没有发高烧就可以喂奶,但是一定要注意喂奶的时候要戴上口罩,不然很容易传染给宝宝的,感冒期间要注意多喝水。