孕妇感冒可以喂奶吗 可以喂奶啊?

提问:孕妇感冒可以喂奶吗 可以喂奶啊,我感冒喝了两包板蓝根。应该没问题吧。

全部回答

喝板蓝根的话应该没有问题的,可以喂奶的。就是喂奶的时候注意一点,最好带上口罩,防止传染孩子。我也有过类似的经历,不过没有带口罩,嘿嘿。

可以喂奶,不过要带口罩,如果宝宝也稍微感染了一点,他可以通过你的乳汁获得抗体,所以要坚持哺乳,不过前提是不要吃那些哺乳期禁用的药物。

只要不是病毒性感冒或发烧到38度以上应该是可以的,但最好是等感冒好了后再喂。