妈妈感冒还可以喂奶不?

妈妈感冒还可以喂奶不? 妈妈感冒还可以喂奶不?

全部回答

最好不要去吃药·你吃用食疗 我抵抗力差老是感冒我大肚子和喂奶的时候感冒就冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用 多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果 记住不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止 妈妈记得带口罩

我那时候喂了 因为宝宝不喝奶粉

感冒了可以喂的 但是吃药了或打针了就不行了 有的药能喂的

妈妈感冒了,但是母乳中含有感冒的抗体,所以宝贝是可以吃母乳的,不过感冒严重还是不要吃了

只要不发烧就可以的,不过可以输点液或是打个针什么的,让自己快点好起来,不要影响到宝宝就好了