宝宝刚开始添加辅食是用奶瓶吃还是用小勺子喂?

全部回答

亲爱的,宝宝刚开始添加米粉,你就只有在冲好的奶粉在添加一勺子的米粉进去喂宝宝吃,这样添加两三天之后就可以调米粉喂宝宝吃,一次先调1-2勺吃吃看,宝宝喜欢不够就在调一点没事的,刚开始添加米粉要从稀都稠,

亲 刚开始给宝宝添加辅食的话 要用勺子比较好的哦 这样宝宝也对饭饭有吸引力呢 一般刚开始添加要尝试少量给宝宝吃哦

宝贝加辅食,如果是果汁,菜汁一类的就有奶瓶了,如果是米粉,米糊啥的就用勺子了,如果是米汤的话可以用奶瓶也可以用勺子

勺子就可以的,一些干点的食物奶瓶也不管用啊,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,,

用勺子喂阿,一般都是刚添加的都会用勺子喂的,就像喂喂饭一样的,所以添加補食都是这样的,不过刚添加的时候先添加米粉灯米粉适应后再吃蛋黄吧,这样容易消化好的,添加食补后尽量能喝点水就好