想看关于古言的小说,有推荐吧?

全部回答

一世倾城,苏落和南宫流云、

凤囚凰,很不错的

良陈美锦庶得容易将门娇

    《凤御九霄》  名门贵女钟璃,荣耀显赫,痴心错付落得悲惨收场,  煞神王爷司徒霖,杀伐果断,鬼王之名令人闻风丧胆,  她不甘欺凌,巧施计谋,中秋宫宴一舞倾城,  庙堂争斗阴谋算计不断,预言再现,危机四伏,  凤凰泣血,血染牡丹,误会频现,迷雾重重,  携手与共,鸿鹄帝后,凤御九霄…《醋坛王爷独宠妃》 小诺因男友的背叛而伤心欲绝,最终跳海,却无意间穿越到了天宇国,备受宠爱,然而皇帝和王爷只见她终会选择谁呢?是这个身体的主人原本深爱的皇帝还是对她呵护备至的王爷呢?还是那个神秘莫测的天下第一杀手?或是邪魅的紫照国皇帝?哎!好乱啊!  不过自古以来不就是这样吗?每个人都爱与被爱之间跌宕,在亲情,友情,爱情间挣扎,徘徊。
      邂逅相逢,短暂相拥,然后花掉漫长的时间去遗忘和怀念。对不起了,我的爱只能给一个人。