呼叫中心有哪些功能和作用?

全部回答

    呼叫中心技术(Call Center) 是通过电话系统连接到某个信息数据库, 并由计算机语音自动应答设备或人工座席将用户需要检索的信息直接播放给用户。 其传统的接入媒质是指语音电话, 随着技术的进步, 接入媒体的形式扩展到视频、 电子邮件等形式, 逐步发展成一种“ 信息中心",使用户能够容易地获取各种所需的信息。
      Avaya(亚美亚)在此基础上更进一步提高了呼叫中心的作用  - 优化呼叫路由与资源匹配  - 洞察联络中心绩效  - 利用实时信息变革坐席互动  - 应对不断增长的客户呼叫量  Avaya云端解决方案提供了各种必要功能,在不断增加的销售与客户服务请求面前游刃有余。
     灵活的许可与部署模式迅速满足所有联络中心与通信需求。 不管是扩充云端服务、还是现有的自建服务,Avaya都能帮助轻松满足最苛刻的市场与业务需求。