如何自制冰棍?

请问谁知道自制各种口味的冰棍怎么制作,最好比较简单易学的。

全部回答

来说说我的做法:首先煮点红小豆,豆子煮软晾凉,倒入容器中,再加点牛奶、白糖,还可以加点瓜子仁或者葡萄干,搅匀后放入成型盒中,放进冰箱,等着吃吧。

凉白开+白砂糖~ 混合均匀后 放在冷冻室里。 拿出来就是——冰棍!

只用牛奶,然后加入自己喜欢口味的果汁粉,最后加入糖,搅拌均匀,放入容器中,冻起来就可以了;我一般用雀巢的果汁,因为口味比较正宗,至于量多量少,就凭自己的感觉吧,糖一定要比平时自己喜欢的甜一点,因为一旦冷冻就会降低甜味。

  所需工具: 1。冰箱(柜) 2。你所需的饮料(汁、酱) 3。竹、木、塑料棍 4。成型盒(模具) 步骤: 1。将冰箱(柜)调到合适温度(一般-15度比较好) 2。将调好的饮料倒入成型盒(模具)中,搅拌均匀 3。

  将成型盒(模具)放入冰箱(柜),关上冰箱(柜) 4。2分钟左右后打开冰箱(柜),将竹、木、塑料棍插入成型盒(模具)中 5。等待5~10分钟 6。OK了,个性化的冰棒就做成了。享受自己的成果真的很幸福!!!!!! 。

去超市买制作冰棍的模子~然后白开水+你想吃的东西.包括切碎的水果~等冻成冰棍,就拿来吃吧.很卫生是真的.没任何添加剂~