冰棍厂冬天做什么?

冰棍厂冬天做什么?盐冰棍是甜的,为什么叫盐水冰棍?

全部回答

冰棍厂冬天做什么都有比如放假、做少量雪糕等其他冷饮、做冰糖葫芦、冻猪肉绊子等等, 我所知道物体起名重要成分在后次要成分在前,盐水冰棍主要成分应该是冰棍,盐水是配料,跟小豆冰棍里的小豆类似,冰棍都是甜的,盐水冰棍也是甜的。如果盐多糖少我们应该管它叫糖水盐冰

休息,放盐融化地快

冬天也有人吃冰啊,冰棍厂冬天可以做别的用途,帮人冷冻.

冬天也有人吃冰棍啊

我有位朋友在冰棍厂工作,他说冬天也要生产冰棍,只是少了。淡季了,还做一些速冻饺子类产品

不会吧 做冰雕了 改改口味要不