我想自制冰棍和雪糕,但不知道雪糕的做法和需要的材料,谁知道告诉我一下,谢谢

全部回答

    自制冰激凌­原料:250ML雀巢淡奶油一包,牛奶200ML多点,草莓一盒,玉米粉2小茶勺,糖20小茶勺,葡萄干如干­步骤:­1。牛奶煮点葡萄干,再晾凉,等葡萄干涨开了捞出来­2。
  牛奶里加两小勺玉米淀粉,微微加热,搅匀至微稠,晾凉­3。雀巢淡奶油加糖,搅拌机打发。  ­4。新鲜欲滴的草莓打成浆状倒入打好的奶油用搅拌机搅拌一会­5。牛奶糊、葡萄干统统放进奶油糊中,用手动打蛋器搅一下­6。
  放冰箱冷冻,40MIN以后,拿出来用打蛋器搅一搅,注意把葡萄干往上捞­7。再40MIN,再搅,共4次,你每次都会惊喜的发现又发生了一点变化­8。  有一点很重要,从最开始用搅拌机到后来手动,都要保持往一个方向!­9。
  分装入冰箱冷冻4小时后­­果子露冰淇淋­材料:牛奶400克,糖100克,玉米分(或富强粉)100克,果子露(草莓、石榴、杏仁及薄荷等)100克,鲜奶油50克。­工艺:将玉米粉(或富强粉)倒入半杯凉牛奶中调匀,剩下的牛奶加糖一起加热,加入调好的玉米粉不停搅拌,煮10秒钟,牛奶变稠后离火,再搅拌片刻,冷却后掺入果子露和鲜奶油,放入冰箱中,凝结后即成。
    ­特点:独特的异国情调。­­自制冰激凌­主材:淡奶油(100ml) 植脂淡奶(100ml) (就这么简单!用全脂的也完全没问题!)­辅料:糖(20g,这个全看个人口味,我放的少一点,怕胖么!) 香草粉,可可粉,椰丝(这几个都不是必须的。
  )­(雀巢的淡奶油和三花植脂淡奶)­做法:1。  淡奶油分次加糖打发­2。淡奶加倒1里,搅匀。­3。根据口味香草味的加香草精,可可味的加可可粉(我就用家里现成的雀巢巧克力炼乳),椰丝适量加入。
  如果没有这几种原料也可以什么都不用加,一样好吃。­4。放入冰箱,半小时后拿出来,发现表面一层已经冻住了,下面还是液体。把他们搅匀,再冻。  半个小时后再拿出来搅,如是者三。
  我的经验到第三次所有的液体就都变成固体了,这个时候就可以吃了,如果还不够硬,可以继续以上步骤。­。