房屋合租需要注意什么?

全部回答

    1。选择什么人,您看房的时候,您可以感觉的到的。您可以顺便问问对方的工作。最好不要对人做限定,这样速度就慢了。2。男女其实都要看那个人的素质。男女没有好坏的区别。3。这个要看您的租金情况而定的。
  如果租金很高多签几年,这样几年的中介费用都不要出了。4。可以写进合同的。  5。您可以过去看呀。您千万别这样说。您可以说。我收租金上门就可以了。如果经常过去很多会觉得干涉别人的隐私呀。
  租房其实很简单的。最主要找个稳定的人。合同都是格式条款。也没有什么啦。重点是不要被别人分租或群租了。最好写几个人居住。