求十道乘方加减乘除混合运算

全部回答

    另外再加介词准备 加加五加二等于7 五加二等于7 2加;否则工程师工作需要智慧加经验工程师工作需要才同体验 形容词à 1 [数字]表示增加;积极[B]页5加量五数 2 。
  。。比些稍;。稍微高于。。。[A] 找B级加绩B [3]加口;特4 [口]利;。用[B] 社工作经验者优先考虑素社福利工作经验利素 5 [电力]阳性;带电[B] 名词n[C] 1 [数字]加积极;数量需要加需要加号 2额外金额; 3附属物处;利素[( )] 新工作几加号其薪水新工作几处包括工资减减 介词准备 1负() 10减5叶5 10减五其余五 2 [口]没失座雕像虽减条腿 尊保存完缺少条腿 形容词à 1负负[B]维基温度现零5度 现气温零五度 2略低于略差些[A] 我A减 我A级 3利[B] 男孩差劲街坊罪犯 男孩能够坏邻居没罪犯 名词n[C] 1 [数字]减减;。
    负负量负数量数减前扣除前减号 2短少缺陷交通噪音住条主要道路短处噪音车辆放置干燥路面交通利乘乘 multiply1 及物词及物词 1乘所乘[( /合)四乘520 25倍4 2化妆(指数)增加例限期倍增加 例比比皆 3化妆养殖气炎热乘细菌食品迅速 炎热气使食品细菌迅速繁殖 及物词六 1增加我爬山危险困难倍增 更我爬山越危险困难倍增顶部 2 养殖兔繁殖快 兔繁殖快 3乘繁殖五岁 五岁做乘 Multiply2 形容词à 1层股副词广告 1同;。
    鸿沟除VT VT 1[( /)]维基师我全班四组 师我班四组 2布;享[( 间/间/带)]维基孩瓜糖彼孩吃糖 3配[( 间)] 4 [数字]除[( /) 12除4等于3 4等于3 5立斯普利特飞往我让问题裂我 我允许问题裂我 6所两居[( )] 墙划我花园亚洲便墙隔我花园 及六 1独立我两组 我两组 2;董事歧歧新项目董事新计划歧董事 名词n 1意见歧[S] [( 间)两派间深深鸿沟 两派间深刻歧 2水岭[C]。