五层楼房如何选择楼层哪个楼层单元最好

全部回答

看看是什么样的楼房

当然是中间的三楼最好了

建议选择中间的单元,冬天的时候取暖要比把边缘的单元暖一些,楼层4楼个人感觉不错,三层也可以。三层不高不低的。我比较喜欢稍微高一点。

  一、二楼不太建议,虽然现在的一楼很多开发商都选择了用来做车库,因为到了夏天,蚊虫的骚扰很麻烦,如果楼间距不是很理想的话,到了冬天,采光度上面也受影响。顶楼也不建议,夏天的日照过于充足,就算有了楼阁,还是不太舒适。
  个人认为比较合适的应该是三楼和四楼。房产界的“金三银四”就是这个意思了,当然房价上面,也是单元楼里相对最贵的。还有就是东西朝向,“东面雨,西面晒”,中间户的采光不够,所以虽然“东面雨”,但也是最理想的选择。
  希望能够帮助你!。

3层,因为我住了很多层的楼房,发现三楼事情最少。