早晨洗澡好还是晚上睡觉前洗澡好?

全部回答

    最合适答案:主要看个人习惯。按中医的理论说,晚上睡觉前洗澡好。因为早晨洗澡据说把元气洗掉了。但如果晚上洗澡。一定要让头发完全干透,否则长时间下去对身体有一定影响。早晨洗澡可以不可以给人带来一天的清爽,精神饱满。
  上班族一般都喜欢早晨洗澡,除非特想睡懒觉的。我喜欢早晨洗澡刷牙刮胡子一条龙。  洗漱完毕自我感觉不错。
     因为洗澡的时毛细血管都张开,使身体最轻松的时,所以这个时洗完澡之后不久就睡觉了,能让身体和皮肤得到非常好的休息 洗澡在我家中的话还是泡一会好,全身心的放松,漂在水中,那种感觉非常好、非常舒服的程序个人认为是先稍微洗一下,然后泡半个小时前后,然后再好好的洗一下身子,然后就可以不可以出去了~~。