早晨洗澡好还是晚上洗好?

全部回答

我总觉得早上洗澡容易疲惫! 早上洗澡后再吃早饭啊,应该还可以了! 晚上洗澡很舒服,但夏天还是白天洗澡好些.我就是晚上洗澡后,到第二天早上,跟没洗一样.天气热啊 冬季还是晚上好,对睡眠特别好

我认为早上洗澡不如晚上洗澡好,原因是: 晚上洗澡可以洗去一天中奔波之灰尘,让皮肤清洁,有利于身体健康; 同时,晚上洗澡使生殖器清洁,利于性生活卫生.如有口交爱好的人就更应该晚上洗澡了!洗了再用口接触生殖器就不会有细菌感染了!

不论早晚,只要是在入睡前洗澡就好。上夜班的人一般是早上洗澡,正常上班的人,应在晚上睡前洗澡,若是苦力工,身体弄脏了,有空就应洗澡,用不着分早晚。

晚上洗澡可以睡个好觉,早上洗澡上班好心情。你看着办。

这要看各人的具体情况而定。一般人洗澡后都比较爽气、兴奋有一种愉悦感,如果是夏天,洗澡放在晚饭后,干完家务洗,洗却一身疲劳和烦脑。如果其它季节,早上洗比较好,洗完澡,带着一身轻松,开始新的一天,对一天的工作,无论是效率和精神状态都量十分有利的。安排在晚上洗澡的话,最好在临睡前1小时,洗得太晚会使人处于兴奋状态,影响入睡。