请教下:感统训练价格多少钱?

全部回答

乐言博爱的治liao课程:感知觉是人体自母体中第1发展的综合神经活动,不仅是动作、精细、语言、认知等技能的基础,同时也是人体与外界事物进行联xi的必经之路。乐言博爱的感知觉课程依托于儿童的基础感觉、知觉活动,结合其生理特点,设计的以游戏活动为主,涵盖有关生长发育的粗大动作、手部精细活动、沟通与交往、认知与行为、情绪与情感等综合康复训练内容。

北京乐言博爱的团队由康复医学、心理学、教育学、护理学、社会工作等领域的专业人士组成,其中心理学硕士,教育学、特殊教育专业人才担任各部门业务骨干。我们提供口部肌肉定位zhi疗(OPT)和发音训练,语言理解和表达训练、感知觉活动训练、手部精细动作训练、粗大运动训练、社交与情绪管理、音乐zhi疗、游戏zhi疗等服务课程。

乐言博爱的治liao课程:我们常说“音乐无国界”。这里所说的不仅仅是地域差异,更多的指人与人之间的情感交流、沟通与交往。很多研究与实践显示音乐治liao的确可以让一些有特殊需要的儿童“打开心扉”,人际交往、认知行为等方面等到改善。