感统训练费用贵不贵?

请教:感统训练费用贵不贵?

全部回答

乐言博爱的治liao课程:OT室配有OT桌及相应的双手精细训练器械,为了增加OT的趣味性,促进患儿训练的兴趣,OT室墙上设立作品展示区,把患儿制作的作品,画作等展示出来,提高儿童的参与意识,鼓励他们自我肯定。训练主要目的是使患儿能够更好的融入家庭,学校,社区的生活等。

乐言博爱的治liao课程:传统的言语治liao只运用听觉和视觉提示,而OPT口部肌肉定位治liao则添加了触觉提示,是一个有系统的、层次性的口部治liao技术,对于无法通过“听着我说、看着我说、跟着我说”的方式而学习的幼儿,触觉提示尤为重要。

乐言博爱的治liao课程:OPT主要针对有言语障碍的幼儿及学龄前儿童,包括脑瘫、听障、唐氏综合症、整体性发展迟缓、智力发展迟缓、语言发育迟缓、发音障碍、流畅性障碍(俗称口吃)、吞咽障碍、口部肌肉活动障碍及因听觉困难而引起的发音障碍等