跑步前喝什么好?

跑步前喝什么好?喝了能不累

全部回答

运动前后的饭餐配合及食物选择十分重要。若你在大清早运动,或许不需在运动前吃东西,可留待运动后才吃,但需在运动前、中、后饮足够的水分就可以。

病情分析: 根据你的描述考虑跑前喝红牛、葡萄糖,吃巧克力等可补充一些能量,至少在心里上也有信心。一般在跑前30-40分钟喝。 指导意见: 建议你跑前保持规律性的运动量,测试前两天完全放松,那两天主要熟悉动作要领,不要上强度,心情放松最重要,今天好好休息,不要过度劳累紧张,祝你明天考的好成绩。